Уровень дикости
Страница 4

Именно этот факт и взбесил Бога, который избрал Илию своим орудием. Действительно, «разве нет Бога в Израиле, что вы идете вопрошать Веельзевула, божество Аккаронское?» И когда Илия, предварительно убив сто ни в чем не повинных людей, соблаговолил-таки прийти к больному, вы думаете, он его спас, вылечил? Если вы так думаете, вы плохо знаете мстительный характер Бога и его слуг!

Илья заявил страдающему человеку буквально следующее: «За то, что ты посылал послов вопрошать Веельзевула, божество Аккаронское, как будто в Израиле нет Бога,…с постели, на которую ты лег, не сойдешь с нее, но умрешь. И умер он по слову Господню, которое изрек Илия».

Представьте себе картину! Вы или кто-то из ваших близких сильно мучается, болеет, готов хоть к черту на кулички ехать за спасительным лекарством, решает проконсультироваться с известным специалистом. И вдруг приходит участковый врач, который до этого пальцем о палец не ударил, чтобы помочь, и говорит: «Какого хрена ты, сукин сын, обращаешься к другим врачам? Ты — мой пациент! Я с тебя деньги стригу! И раз ты, гнида, к левому врачу обратился, получай! » После чего достает скальпель — и по горлу пациенту. Чтоб другим впредь неповадно было.

Таков Бог и его шестерки (пророки). Подгребают паству под себя. Крышуют. Казнят за побег. За хорошее поведение обещают наделить не заработанным, а награбленным: «Введет тебя Господь в ту землю с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, с виноградниками и маслинами, которых ты не сажал, и будешь есть и насыщаться».

Так еврейские бандиты и поступают: «А всю добычу городов сих и [весь] скот разграбили сыны Израилевы себе; людей же всех истребили мечом, так что истребили всех их: не оставили [из них] ни одной души».

Боговеры, когда читают в газетах о случаях геноцида или массовых убийств мирного населения где-нибудь в Третьем мире, очень возмущаются и сокрушенно качают головами: мол, забыли люди Бога, эвон что творят! Да не забыли, а вспомнили!

Современные христиане просто Библию не читали. Потому и не знают: там, где геноцид, там, где резня, массовые убийства и сотни трупов гниют во рвах, — туда пришел Господь собственной персоной. Тот самый, древний библейский бог. Вор и мокрушник.

Не зря английский просветитель XVIII века Т. Пейн сказал: «Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все, что есть в человеческом сердце».

Повторюсь в сотый раз: библейский Господь — полнейшее отражение психотипа диких еврейских кочевников… Между прочим, не все народы древности вели себя, как дикие евреи. Скажем, более развитые и культурные вавилоняне, когда разбили и пленили кочевые орды евреев, не стали их уничтожать. Они пригнали их в «вавилонский плен» и даже поселили на землю. Живите евреи, пасите свой скот! Гуманное поведение этой развитой цивилизации не сравнить с поведением самих евреев.

Как же отплатили вавилонянам евреи за подобный гуманизм? Библейский псалом завершается густыми проклятиями в адрес вавилонян, в числе которых звучит следующая фраза: «Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень». Прямо фашисты какие-то!

И вот скажите мне теперь, как из этих диких, кровожадных басмачей получились астрофизики и скрипичные мальчики с астигматизмом в глазах?…

Наверное, так же, как из грязных жестоких викингов — флегматичные шведы, а из злобных и мстительных горцев Швейцарии — нынешние тихушники. Жестокий этап развития цивилизации сменился другим, более гуманным. Библия же — порождение древней дикости. Она тысячи лет назад устарела. Тем поразительнее, что на нее по сию пору ссылаются, стараясь среди кровавых ошметков найти капельку божеской доброты.

…Навозну кучу разгребая… чисто светские учреждения. Церковь заняла только пятое место.

Верующие публицисты, пишущие об этом, с тоской восклицают: «Европейское христианство переживает крупнейший кризис за всю свою историю… Настали времена, когда европейское сознание пожелало освободиться от того, что делало его европейским сознанием». Под европейским сознанием они имеют в виду сознание не просто религиозное, но иудео-христианское. А стоит ли грустить о его элиминации? Ведь это «геноцидное» сознание. С древних времен геноцид, прославленный Библией и одобренный Богом, неизменно сопровождает человечество, вспыхивая то там, то сям — везде, где надо освободить землю от одного народа для проживания другого.

Страницы: 1 2 3 4 5

Другое по теме

Иегова ударит первым
Прошло всего несколько лет после военного затишья - и мир вновь огласился знакомыми призывами: спешите, ибо счет времени идет отныне не на годы, но на месяцы. На пороге катаклизма поспешите, ибо это - жизнь. Каждый год теперь ...