Гипербореи и арии. Пророк Заратустра
Страница 2

История - она не все раскрывает перед человечеством, потому что люди, пишущие историю, но не жившие в то время, тоже черпают ее из каких-то источников, поэтому многое может быть донесено до человечества в исковерканном виде, в неточном виде, в фальшивом. Поэтому не требуйте от тех источников, которые вы читаете, подробной и точной информации, как бы вам хотелось. Помните: ни один человек не может написать историю такой, какая она была, потому что, пишущий человек, всегда отталкивается от своего мировоззрения, своего понимания, своей трактовки. И только Небеса могут дать вам ту информацию, которую человек хотел бы познать. Но, Небеса тоже регулируют эти вопросы: давать вам информацию историческую или не давать – это все во власти Небес.

Хотите знать о таких людях как гипербореи и арии, хотите знать о древней России, хотите знать о Великих Пророках? Понятно, что эти вопросы хотят люди для себя раскрыть, чтобы быть сведущими – но только и всего. Выносить из истории то, что требуется выносить – люди не делают этого.

Какую Истину Принес Христос на Землю – разве этого мало для вас, и что вы из всего этого черпаете? Его слова: “Нет Пророков в своем Отечестве”, - по сей день, являются главными словами для Земли; по сей день, люди не видят среди своих соотечественников Пророков. И только уход этих Пророков с Земли заставляет людей посмотреть другими глазами на их жизнь, на то богатство, которое они оставляют после себя. Больно говорить об этом, потому что с Истиной не живете, люди. И зачем же тогда вам история, которая утверждает очень давно эту Истину, которая вами не принимается, - а вы просите новую информацию, ждете ответов на свои вопросы, желаете расширить свой кругозор, но только и всего – расширить кругозор – основная задача людей.

Что с того, что Я скажу вам: Пророки, жившие в те времена, претерпели большие трудности на своем жизненном пути, все тяготы жизни они познали. Они были униженными, оскорбленными, изгнанными, они были презираемыми своим народом, и им пришлось доказывать, что они Пророки и что их Истина настоящая – своей жизнью как и Иисус Христос доказал человечеству, что Он Сын Божий – через Свою смерть.

Заратустра – Величайший Пророк Земли! Величайший, потому что во многом повторил Иисуса! Он прошел путь Великомученика. Его рождение на Земле необходимо было, ибо Дух его должен был принести на Землю ту Силу, ту Веру, те Знания, которые он в себе нес. Он хорошо слышал Небеса, он разговаривал с Небесами. Когда он уходил в пустынные места, то встречался с глазу на глаз с Ангелами Небесными, которые несли ему информацию и помогали пророчествовать - он владел этим. Сила духа его была – нечеловеческая! И для того чтобы он сам утвердился в этом, он перенес огромные испытания, где его проверяли огнем, раскаленным железом, разрезали его – и все это потом излечивалось мгновенно, потому что от него не было ни стонов слышно, ни криков. Да, он претерпевал боль, но боль заглушал своей силой воли. Увидев, что он может справиться со своими физическими болями, он понял, что Господь дал ему возможность претерпеть все это, потому что он обязан был выдержать испытания со стороны людей, а эти испытания – были сложнейшие. Итак, как он мог выдержать, он знал: что он выдержит все и останется сильным Духом; и Истина, которой он обладал, будет литься с его уст; и Вера, которую он нес, будет принята людьми, потому что он верил – это у него получится.

Заратустра – Пророк огромной Силы Воли! Он принес на Землю эту Волю, чтобы указать людям, что без воли – они никто. Чтобы рассказать им: что вера – это сила, что Господь один – и никаких других Богов нет, и не будет.

Ему не верили богатые, не верили середняки, а бедным было не до этого - они голодали, нищенствовали и просили одного: хлеба! Заратустра тоже испытал все эти трудности: и голода, и холода, и нищеты, – и только вера его спасала в те моменты, когда он умирал голодным. Его молитва к Господу давала ему энергию, за счет которой он жил, питался и выживал. Да, именно обращение к Господу помогало ему все это выдержать - и именно вера в Господа и в Его Силу. Он пророчествовал людям: что если они не будут покланяться единому Богу – то их накажут, им не жить более на Земле, потому что не только Господь накажет их, но и вся природа повернется против них.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Другое по теме

СЛАВЯНСКОЕ "ДОБРОТОЛЮБИЕ"
Один экземпляр "Добротолюбия" был отослан преп. Паисию Величковскому. Его он получил, скорее всего, от самого св. Макария. На нем он собственноручно сделал надпись по-гречески. Через некоторое время бoльшая часть кни ...